中心申报“江苏省‘十三五’规划前期研究课题”获批

Release time: 2014-09-20    Have access to: 40

“十三五”时期是我省全面建成小康社会和基本实现现代化的关键时期,是深化重点领域和关键环节改革的攻坚时期。编制和实施好国民经济和社会发展第十三个五年规划,对贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,推进我省“两个率先”具有重要意义。为充分发挥江苏省决策咨询研究基地的思想库、智囊团作用,更好地服务省委、省政府中心工作,省社科联根据中央和省委、省政府有关精神,提出一系列研究方向和选题。经评审,我校商学院张宏如教授申报的“‘十三五’江苏提升城乡充分就业水平研究”,提升了中心服务地方、服务行业的影响力。