我校台研中心赴甘肃省台办、兰州大学调研交流

   Release time: 2016-06-25    Have access to: 26

2016620~22日,我校“江苏省对台研究基地·苏台经贸合作与科技创新研究中心”联合常州市政府台湾事务办公室组成调研组,先后赴甘肃省政府台湾事务办公室、兰州大学就“台资企业参与一带一路建设”展开专题调研。

甘肃省在“一带一路”建设中具有独特地位,兰州大学在“一带一路”研究中不断推出创新性研究成果。调研期间,调研组先后与甘肃省台办、兰州大学管理学院相关负责人进行了专题座谈,深入探讨了在沿海台资企业向内地转移过程中高校理论界如何在政策制定方面对政府决策起到更好的引领作用、以利于台资企业如何更好的参与“一带一路”建设,并走访参观了典型企业。

三方就近期我校台研中心拟进行的主要活动进行了深入交流,并就合作举办两岸学术交流活动达成了初步意向。


Close the window