我校台研中心受邀参加第十三届长三角对台经贸合作研讨会

   Release time: 2016-06-29    Have access to: 32

受上海市政府台湾事务办公室邀请,我校“苏台经贸合作与科技创新研究中心”姜国刚教授于2016627~29日赴上海参加“第十三届长三角对台经贸合作研讨会”。

“长三角对台经贸合作研讨会”由上海、江苏、浙江二省一市的台办系统轮流主办,旨在为长三角台湾问题研究领域的专家、学者、工作人员提供一个深入探讨和交流的开放平台,迄今已十三届。本届论坛由上海市政府台湾事务办公室主办,上海、江苏、浙江二省一市的相关专家学者和各省台办及省内各地市台办负责人出席了研讨会,就新常态下长三角对台经贸合作进行了深入的探讨和交流。

会议期间,姜国刚教授做了论文宣讲与主题发言,与多位学者进行了交流,扩大了我校台研中心的知名度。

  

Close the window