我校石化基地参加首届江苏青年智库学者培训班

   Release time: 2017-03-09    Have access to: 13

2017217日,由中共江苏省委宣传部、江苏省社科联联合主办的首届江苏青年智库学者培训班暨两聚一高青年智库学者沙龙在南京举行。参加此次培训班的学员有江苏9家高端智库、15家培育智库骨干专家,江苏省39家决策咨询研究基地青年骨干专家以及13个设区市社科联骨干专家等,共计90余人。此次培训班旨在加强江苏智库青年人才的培育作用,增进智库人才间的交流协作。我校商学院任保全博士作为国家与江苏石油石化发展战略研究基地骨干参加了此次培训。

培训期间,省委常委、宣传部部长王燕文出席并讲话省社科联党组书记刘德海做了江苏省第十三次党代会精神辅导报告,省委研究室副主任刘建作江苏经济社会发展的新形势与新课题专题报告,省政府研究室副主任沈和作新型智库发展趋势与智库报告撰写专题报告,并举行了首场江苏青年智库学者沙龙,最后省社科联党组书记刘德海围绕为何中国特别重视新型智库建设中国特色新型智库新在哪里特在何处如何成型新型智库研究如何确定鲜明的价值导向”等问题作了会议总结。

  

Close the window